+7 3452 56-88-32

Обратная связь

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Компания «СВС-Ойл» более 10 лет специализируется на комплектации предприятий нефтегазового сектора материалами и расходными компонентами на территории ХМАО, ЯНАО.

Большой опыт работы позволяет нам предоставлять наиболее широкий ассортимент и привлекательные цены в регионе.

Cкладской ассортимент в Нефтеюганске от 25.09.2020

Cкладской ассортимент в Кургане

Мы являемся официальными представителями крупных производителей:

Hilong Group

Hilong Group

ООО «ЗМК «УРАЛ»

ООО «ЗМК «УРАЛ»

Артёмовский завод трубопроводных соединений

Артёмовский завод трубопроводных соединений

ООО «УралТрубоДеталь»

ООО «УралТрубоДеталь»

Наличие собственных оборудованных складских площадей в Сургуте позволяет иметь в наличии большой сортамент продукции и осуществлять поставки в кратчайшие сроки.

Широкий ассортимент трубной продукции

Трубный металлопрокат является основным направлением работы компании «CBC-Ойл». Вся продукция сертифицирована. Бесплатная доставка по Сургуту и до терминала транспортной компании.

Бурильные трубы

Бурильные трубы

Бурильные трубы ГОСТ Р 50278-92, 631-80, 7909-56, API Spec 5D со склада в Сургуте и под заказ. Вся продукция сопровождается паспортами и сертификатами соответствия. Бесплатная доставка до ТК.

Бурильные трубы являются главным инструментом в любой геологоразведочной работе, предусматривающей разрушение породы. Будь это поиск воды или добыча нефти, газа, изыскание на большой глубине – для всех этих видов необходимо бурение скважины. Процесс получения колодца для глубины в несколько десятков или даже сотен метров происходит способом колонкового или шарошечного бурения, и именно буровые трубы выполняют основные задачи:

  • Передают вращательное движение на долото;
  • Транспортируют буровой раствор (жидкий, газовый) для промывки и продувания почвы;
  • Поднимают на поверхность раздробленный грунт;
  • Опускают инструмент (долото, колонковую трубу, коронки);
  • Дают дополнительную нагрузку буровому инструменту благодаря своей тяжести.


Задачи бурильной трубы во многом схожи с функциями буровой штанги, состав материала, элементы и форма также похожи. Для бурильной трубы необходима высокая плотность стали, внушительная толщина стенки, высококачественное замковое соединение и строгое соответствие выполнения на каждом этапе изготовления. Например, если к готовой буровой трубе приварить муфту или замок, то всю трубу необходимо заново закалить (обработка ТВЧ), чтобы в процессе бурения не произошло обрыва из-за измененных свойств материала.

Классификация бурильных труб

  • Стальная бурильная труба (СБТ) – универсальная труба для бурения, выполняется согласно ГОСТ Р 50278-92, 631-80, 7909-56, API Spec 5D. Трубы с приварными, высаженными наружу замками, диаметром от 60,3 до 168,3 миллиметров, имеют группы прочности стали Д, К, Е, Л, М. Для основного тела колонны подойдет труба СБТ-73 или СБТ-89 с толщиной 8-9 мм и длинной 9,5 метров.
  • Ведущая бурильная труба (ВБТ) - располагается в самом начале ленты (вверху), именно она задает вращательный момент на всю колонну и долото. УБТ – с квадратным, реже шестигранным сечением, конструкция сборная или цельная, изготавливается из сталей невысоких групп прочности: Д, Е, К. На концах ведущей трубы установлены переводники для соединений с бурильной колонной и вертлюгом.
  • Утяжеленная бурильная труба (УБТ) – завершает колонну (внизу), имеет высокую плотность сплава (группы Л, М/G105, S135) и большую толщину стенки для передачи максимальной нагрузки или ударной силы при бурении. Также большая масса трубы у основания предотвращает отклонение и изгибы в процессе работы. Выпускается труба всех типов длин, однако специалисты предпочитают короткие УБТ (до полутора метров) для удобства монтажа и экономии расходов.

Нефтегазопроводные трубы

Нефтегазопроводные трубы

Широкий сортамент трубной продукции различных спецификаций и типоразмеров для нефтегазовой отрасли в наличии со склада в Сургуте и под заказ. Вся продукция сопровождается паспортами и сертификатами соответствия. 

Нефтегазопроводные трубы предназначены для строительства нефтегазопроводов, транспортирующих как обычные, так сероводородосодержащие и коррозионноактивные среды, для газлифтных систем, обустройства месторождений, в том числе и в условиях Крайнего Севера.

Нефтегазопроводные трубы изготавливаются из металла, выплавленного в печах различного действия, обработанного синтетическими шлаками на установке «печь-ковш» и разлитого на машине непрерывной разливки стали. Данный способ производства стали обеспечивает получение чистого по содержанию вредных примесей (серы и фосфора) в металле, что определяет высокие прочностные, пластические и коррозионные свойства труб при работе в условиях воздействия низких температур и коррозионноактивных сред.

Производится контроль толщины стенки по всей длине трубы при помощи ультразвуковой установки, а также автоматизированный неразрушающий контроль труб электромагнитным и ультразвуковым способом для обнаружения дефектов наружной и внутренней поверхности. Контроль концов труб перед нарезкой и муфт после нарезки производится люминесцентными магнитными жидкостями.

Проводятся согласно требованиям стандартов обязательные испытания: на растяжение, на сплющивание, гидроиспытание, испытание на ударный загиб (при необходимости).

Наружная поверхность труб, по согласованию с заказчиком, покрывается консервационной краской для защиты от атмосферной коррозии при транспортировке и хранении.

Трубы поставляются в круглых пакетах, оснащенных грузозахватными хомутами. По требованиию потребителя трубы могут быть снабжены колпаками для защиты торцов труб.

Холоднокатанные трубы

Холоднокатанные трубы

Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные ГОСТ 8734-75 в наличии и под заказ. Высокое качестве, конкурентные цены, бесплатная доставка по Сургуту и до ТК

Назначение

Бесшовные холоднодеформированные трубы используются в отраслях со сложными условиями эксплуатации, в которых решающее значение имеет прочность, способность выдерживать значительные нагрузки и агрессивное химическое воздействие.

Сфера использования

  • трубопроводы, по которым транспортируются нефтегазовая продукция, различные виды жидких и газообразных составов;
  • котельные установки, пропускающие пар, нагретый до высоких температур под высоким давлением;
  • детали механизмов добывающей промышленности, включая буровые и горно-шахтные работы;
  • в виде трубок в теплообменниках, где постоянно подвергаются воздействию разницы высоких и низких температур;
  • части активно работающих деталей и узлов в автомобильной и машиностроительной промышленности, которые подвергаются активной эксплуатации и имеют вероятность быстрого износа.

Способы изготовления и характеристики

При изготовлении бесшовные холоднодеформированные трубы проходят через различные технологии, включая:

  • прокатку;
  • волочение;
  • сочетание обеих способов.

После окончания производственного процесса все стальные холоднодеформированные трубы подвергаются полному осмотру с помощью УЗ аппаратуры и других видов приборного и лабораторного контроля.

Всю продукцию данной категории можно разделить на группы в зависимости от:

  • диаметра труб, выпускаемом в диапазоне 4-280 мм;
  • толщины стенок – от 0,5 мм и выше (максимальные показатели не ограничиваются в мм а определяются в соотношении с диаметром);
  • диапазоны длин мерных и немерных с возможными отклонениями;
  • кривизны, допускаемой на 1 метр трубы;
  • используемой марки стали;
  • химического состава, включая содержание меди и никеля.

Электросварные трубы

Электросварные трубы

Большой сортамент электросварных труб в наличии и под заказ.  Поставка ТУ 14-156-77-2008, 1381-051-05757848- 2011, 14-3-1698-2000, 14-158-116-99 со склада в Сургуте.

Электросварная труба представляет собой промышленное изделие из листового проката, получаемое при помощи сварки. Область применения: водопроводы, газопроводы, системы отопления и детали конструкций. По способу изготовления различают:

  • прямошовные – имеют один сварной шов, проходящий по всей длине;
  • спиралешовные – шов проходит по всей длине и вращается вокруг трубы в виде спирали. Способствует увеличению прочностных свойств на разрыв. Производятся, преимущественно, больших диаметров.

Прокат первого вида получил наибольшее распространение. Это объясняется минимальным размером шва и простотой его контроля, что позволяет обеспечивать качество и надежность продукта.

ООО «СВС-Ойл» предлагает продукцию, отвечающую следующим техническим условиям:

  • ТУ 14-156-77-2008
  • ТУ 1303-006.3-593377520-2003
  • ТУ 1381-051-05757848- 2011
  • ТУ 14-3-1698-2000
  • ТУ 14-158-153-05
  • ТУ 1381-012-05757848-2005
  • ТУ 14-158-116-99

Выбор в пользу того или иного проката зависит от марки стали, класса прочности, параметров, которые, свою очередь, обуславливаются эксплуатационными и температурными условиями.

Трубопроводная арматура по низким ценам

Любая трубопроводная арматура реализуется нами как оптом, так и в розницу. Вся продукция сертифицирована. Для покупателей из Сургута мы предлагаем бесплатную доставку.

Задвижки

Задвижки

Широкий выбор шиберных, клиновых и фланцевых задвижек для трубопроводов различного назначения со склада в Сургуте и по заказ. Вся продукция сопровождается паспортами и сертификатами соответствия.

Задвижки относятся к разновидности запорной арматуры, и без их использования невозможен монтаж любых видов трубопроводов. Основная функция задвижек - это перекрытие (частичное или полное) потока, проходящему по трубопроводу. Перекрытие потока осуществляется регулирующим элементом в плоскости, перпендикулярной оси потока.

Широкий спрос на качественные задвижки в Сургуте, ХМАО и ЯНАО является далеко не случайным. Это основные ресурсодобывающие регионы России, и потому, потребность местных компаний в качественной запорной арматуре (в том числе и задвижках) для трубопроводов, чрезвычайно высока.

  • Строгое соответствие химического состава стали требованиям ГОСТ
  • Опрессованные
  • Антикоррозионная и износостойкая наплавка корпуса и клина
  • Толщина стенок соответствует стандарту ЦКБА 014-2009
  • По требованию заказчиков предоставляется сертификат на литье
  • Гарантийный срок 24 месяца
  • Назначенный срок службы 10 лет;

Все, реализуемые нами задвижки, высокого качества, которое подтверждается соответствующими сертификатами производителей.

Нержавеющие:

30нж11нж, 30нж41нж, 30нж42нж, 30нж46нж, 30нж76нж

Стальные:

30с41нж, 30с64нж, 30c76нж, 30лс15нж, 30лс41нж

Чугунные:

30ч156р, 30ч256р, 30ч36р, 30ч66р

Характеристики клиновых стальных задвижек с выдвижным шпинделем

Стальные клиновые задвижки предназначены для установки на трубопроводах в качестве запорного устройства. Корпусные детали задвижек изготавливаются из стали марок: 25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, с фланцевым присоединением и под приварку, с ручным управлением (с маховиком, механическим редуктором) или исполнением под электропривод. Класс герметичности «А» по ГОСТ 9544-2015. Срок службы не менее 10 лет. Гарантия 24 месяца.

Краны шаровые

Краны шаровые

Большой ассортимент шаровых кранов самых разнообразных конструкций (муфтовые и фланцевые) с различными диаметрами проходного сечения. Все краны высокого качества, сертифицированы и имеются в больших количествах на наших складах в Сургуте.

Мы осуществляем поставки следующих видов шаровых кранов для жидких и газообразных сред:

  • Муфтовые
  • Фланцевые
  • Под приварку
  • Под задвижку
  • С редуктором

Материалы основных деталей шаровых кранов:

  углеродистое исполнение хладостойкое исполнение коррозионностойкое исполнение
корпус сталь 20 сталь 09г2с сталь 12х18н10т
шар сталь 20х13 или 12х18н10т сталь 20х13 или 12х18н10т сталь 12х18н10т
уплотнение шара и горловины фторопласт ф4 фторопласт ф4 фторопласт ф4
климатическое исполнение у1 (-40 … +40 ºс) ухл1 (-60 … +40 ºс) ухл1 (-60 … +40 ºс)

Шаровые краны применяются очень широко при монтаже самых различных трубопроводных систем. Это обусловлено такими факторами, как простота, надежность, удобство использования и высокая экономичность. Особую популярность краны такого типа приобрели в нефте- и газопроводах. Компания «СВС-Ойл» всегда готова поставить в неограниченных количествах с собственного склада в Сургуте шаровые краны любых существующих типов.

Клапаны

Клапаны

Стальные и чугунные клапаны по низким ценам в наличии на складе в Сургуте и под заказ. Вся продукция сопровождается паспортами и сертификатами соответствия.

Клапаны — запорно-регулирующая трубопроводная арматура, без которой невозможна нормальная эксплуатация трубопроводов. В зависимости от своих конструкционных особенностей и технических характеристик клапаны предназначены для выполнения тех или иных задач.

Клапаны на сегодняшний день, благодаря уникальным техническим характеристикам и широким возможностям, без сомнения являются одним из наиболее распространенных видов трубопроводной арматуры. Они применяются промышленными предприятиями, коммунальными службами и строительными компаниями при эксплуатации трубопроводов.

Затворы

Затворы

Дисковые и фланцевые затворы со склада в Сургуте и под заказ. Вся продукция сертифицирована. Бесплатная доставка до ТК

Ни один трубопровод не может быть создан без использования специальной запорной арматуры, которая предназначена для осуществления герметичного перекрытия потока так называемой рабочей среды. К списку данных деталей относятся клапаны, задвижки, краны и затворы дисковые. Причем каждый из перечисленных элементов трубопровода выполняет определенную, немаловажную роль в общем процессе организации полноценного, управляемого движения по нему воды (или прочих веществ).

В последнее время чаще всего используют 2 вида запорной арматуры, а именно задвижки и затворы. Любой из перечисленных элементов трубопровода отличается своими преимуществами и недостатками, полноценный учет которых крайне важен при осуществлении выбора. Чаще всего потребитель отдает предпочтение именно затворам, ввиду конструктивных и прочих преимуществ данных деталей.

Так, главными преимуществами затворов является минимальный промежуток времени, который необходим для осуществления процесса их открытия и закрытия, а также возможность осуществления полноценной регулировки потока рабочей среды.

Затворы со склада в Сургуте и под заказ:

  • Дисковые поворотные
  • С электроприводом
  • Фланцевые
  • Межфланцевые
  • Обратные
  • Стальные
  • Клиновые

Детали трубопроводов по ценам производителя

Все реализуемые нами детали трубопроводов российского производства и имеются в достаточном количестве на складах нашей компании в Сургуте. Бесплатная доставка по Сургуту

Отводы

Отводы

Сварные, штампосварные, цельнотянутые отводы (90°, 45°) со склада с Нефтеюганске и под заказ. ГОСТ 17375, 17375 2001, 30753. Конкурентные цены. Вся продукция сертифицирована.

Если вам предстоит монтаж трубопровода, то без отводов никак не обойтись. Ведь трубопроводы почти никогда не бывают прямыми, а для того, чтобы изменить направление трубопровода, а вместе с ним и направление рабочей среды, и существуют отводы.

Классифицируются отводы по нескольким признакам, в первую очередь, это материал, из которого они производятся. Наиболее распространенными материалами, используемыми в производстве этого вида фитингов, является сталь и чугун.  По своему назначению отводы можно разделить на три основных вида:

  • сварные секционные;
  • штампосварные крутоизогнутые;
  • цельнотянутые крутоизогнутые.

Стальные отводы 90 градусов самые ходовые. На наших складах в Сургуте всегда большой запас этих деталей, а наши цены самые демократичные в регионах ХМАО и ЯНАО.

  • ГОСТ 17375-2001
  • ОСТ 34 10.752-97
  • ТУ 1468-020-39918642-03
  • ТУ 1468-001-61473758-2011

Переходы

Переходы

Самый широкий ассортимент стальных переходов различных видов и типоразмеров (бесшовные, сварные, концентрические, эксцентрические, ГОСТ 17378) в наличии со склада в Нефтеюганске и под заказ. Сертификация, низкие цены, бесплатная доставка до ТК.

Переход - это деталь трубопровода, которая служит для соединения труб разных диаметров между собой. Практически не бывает трубопроводных систем с одинаковым диаметром труб. Поэтому при монтаже трубопроводов, как правило, требуется большое количество переходов.

Наибольшим спросом пользуются стальные переходы изготовленные методом штамповки, или отлитые методом центробежного электрошлакового литья. Такие переходы не имеют сварного шва и обладают повышенной прочностью и долговечностью.

ООО «СВС-Ойл» производит поставки самого широкого ассортимента стальных переходов различных видов и типоразмеров. На наших складах в Сургуте всегда в наличии и в достаточном количестве эти детали трубопроводов.

  • ГОСТ 17378-2001
  • ТУ 1469-003-82932963-2016
  • ТУ 1469-006-82932963-2018
  • ТУ 1469-007-82932963-2017

Все типы переходов российского производства и имеют соответствующие сертификаты качества.

Тройники

Тройники

Широкий ассортимент качественных стальных тройников различных конструкций по самым демократичным ценам в ХМАО и ЯНАО. Вся продукция сертифицирована и отвечает всем необходимым техническим требованиям.

Очень важно купить качественный тройник, потому что от этой детали трубопровода очень многое зависит и, если тройник придет в негодность, то придется потратить немало средств и времени на его замену. А потому, сэкономив на покупке некачественного тройника, впоследствии можно понести убытки в разы превышающие его первоначальную стоимость.

«СВС-Ойл» предлагает к продаже только качественные стальные тройники российского производства для различных типов соединений трубопроводов по самым демократичным ценам в ХМАО и ЯНАО. Вся продукция сертифицирована и отвечает всем необходимым техническим требованиям.

  • ГОСТ 17376-2001
  • ТУ1468-010-593377520-2003
  • ТУ 1469-004-82932963-2016
  • ТУ 1469-007-82932963-2017
  • ТУ 1468-001-82932963-09

Бесплатная доставка по Сургуту и до ТК.

Фланцы

Фланцы

Широкий ассортимент воротниковых фланцев различных спецификаций в наличии и под заказ. Низкие цены, бесплатная доставка по Нефтеюганску и до ТК

Абсолютное большинство соединений в современных трубопроводах выполняются методом электросварки. Однако существуют места, где стык одновременно требуется сделать и весьма прочным, и с возможностью его демонтажа при необходимости. В таких случаях на помощь приходит фланец — наиболее распространенный и удобный способ создания разборного соединения.

Для присоединения импортного оборудования к трубе, произведенной по ГОСТ, были разработаны переходные фланцы. Продукция проходит проверку на соответствие более чем по 50 различным параметрам. Перед отправкой заказчику фланцы маркируются, проходят горячую консервацию и упаковываются в деревянную тару.

Заглушки

Заглушки

Фланцевые, эллиптические, сферические заглушки по низким ценам со склада с Нефтеюганске и под заказ. Вся продукция сертифицирована.

Заглушки — разновидность фитинга (трубопроводной арматуры), предназначена для закрывания концевых отверстий трубопроводов. Область применения заглушек достаточно широка — помимо перекрытия трубопроводов заглушки нередко используют при изготовлении различных емкостей, а также для исключения вероятности попадания грязи и пыли в трубы при их транспортировке. Область применения заглушек напрямую зависит от их типа, а также технических характеристик.

  • ГОСТ 17379-2001
  • ТУ 1468-010-593377520-2003
  • ТУ 1469-003-82932963-2016
  • ТУ1469-006-82932963-2018

При изготовлении любых видов заглушек в основном используется углеродистая и низколегированная сталь, которая обладает отличными свойствами, делая арматуру надежной, долговечной и стойкой к различным воздействиям.

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по г. Сургут или до терминала транспортной компании

Специальные условия по городам ХМАО и ЯНАО:

Ханты-Мансийск, Когалым, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Пыть-Ях, Новый Уренгой, Ноябрьск, Губкинский, Надым, Салехард, Муравленко, Тарко-Сале, Лабытнанги.

Прайс-листы

Cкладской ассортимент в Нефтеюганске от 25.09.2020

Cкладской ассортимент в Кургане

Почему нас выбирают наши клиенты?

Ассортимент

Продукция в наличии на складе и под заказ

Цены

Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход

Качество

Качественная продукция от заводов-производителей

Сотрудничество

Мы строим с нашими заказчиками справедливое и взаимовыгодное сотрудничество. Работаем с одинаковой профессиональной отдачей — как с малыми объемами, так и с большими, как с постоянными заказчиками, так и с новыми. Уверены, мы сможем подтвердить репутацию надёжного поставщика и достойного партнёра.

Партнёры и заказчики

АО «УПНП и КРС»

АО «УПНП и КРС»

ООО «Протон»

ООО «Протон»

«Салым Петролеум Девелопмент»

«Салым Петролеум Девелопмент»

Hilong Group

Hilong Group

ЧТПЗ

ЧТПЗ

Завод ALSO

Завод ALSO

Артёмовский завод трубопроводных соединений

Артёмовский завод трубопроводных соединений

ООО «Томскбурнефтегаз»

ООО «Томскбурнефтегаз»

АО «Транснефть — Сибирь»

АО «Транснефть — Сибирь»

Трубная металлургическая компания

Трубная металлургическая компания

Рекомендательные письма

ООО «Томскбурнефтегаз»

ООО «Томскбурнефтегаз»

«Салым Петролеум Девелопмент»

«Салым Петролеум Девелопмент»

АО «УПНП и КРС»

АО «УПНП и КРС»

Уточнить наличие и условия

Узнать наличие, цену и технические характеристики интересующей продукции Вы можете заполнив онлайн-заявку или позвонив по телефону, указанному в «шапке» сайта.