Обратная связь

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Обеспечивает безопасность производимых работ

Снижает стоимость работ более, чем в 2 раза

Сокращает рабочую площадь объекта в 3 раза

Траншейная опалубка (крепь) многоразового использования.

Для выполнения строительных работ на глубине предлагаем передовую европейскую технологию — траншейная опалубка многоразового использования.

Это самая надежная и прогрессивная технология укрепления откосов, которая позволяет значительно снизить стоимость и объем земляных работ, а также повысить их безопасность, скорость и качество. Предназначена для укрепления стенок траншей, котлованов, шахт при прокладке инженерных коммуникаций, строительстве фундаментов, ремонте водопровода, канализации, водостоков, трубопроводов.

Преимущества использования многоразовой траншейной крепи

Многолетняя статистика и опыт эксплуатации подтверждает, что использование траншейной крепи сокращает затраты в два и более раз, по сравнению со стоимостью работ, выполненных с применением Шпунта Ларсена и без применения любой траншейной опалубки.

Уточнить наличие и условия

Узнать наличие, цену и технические характеристики траншейной крепи Вы можете заполнив онлайн-заявку или позвонив по телефону, указанному в «шапке» сайта.

Прокладка инженерных коммуникаций

Фотогалерея

Техническая информация

Основные правила по выбору системы траншейной опалубки

Давление зависит от состава грунта:

  • Скальный грунт — выемка с минимальным давлением на стенки.
  • Плывун (водонасыщенный грунт) — максимальное давление.
  • Нормальные грунты (песок, чернозем) — среднее давление

Для укрепления выемки на объекте с дополнительными нагрузками необходимо провести индивидуальный расчет нагрузок данного объекта.

Пример: На глубине выемки, равной 6 метрам, крепи должны выдержать нагрузку, равную 34,13 кН, распределенную на 1 кв. метр. Это соответствует массе 3,5 тонны.

Приблизительно треть стоимости всех земляных работ приходится на укрепление грунта. Нельзя не признать, что это очень много работы, результаты которой в конце концов будут закопаны в землю.

Принимая расходы на рабочую силу и материалы, укрепления стенок выемок можно сделать экономным как раз благодаря многоразовым крепям.

Для этих целей компания «СВC-Ойл» предлагает разнообразные системы крепей для различных глубин земляных работ.

Определение параметров системы траншейной опалубки

  • глубина выемки
  • условия устойчивости грунта
  • определение устойчивости грунтовых вод
  • дополнительные нагрузки (дороги, здания)
  • длина и диаметр секций труб

Давление грунта растет с увеличение глубины выемки

Длина удлинителей распорок зависит от диаметра секций трубы

Длина стенок крепи зависит от длины секций трубы

Установка системы траншейной опалубки

В устойчивых грунтах система крепи может быть установлена методом фиксации в готовой выемке. Благодаря простым соединениям эта операция выполняется очень быстро. Затем собранью крепи опускаются в готовую выемку - и на этом установка заканчивается. После того, как выемка засыпана, крепи поднимаются и используются дальше на другом участке траншеи.

В неустойчивых сыпучих грунтах и плывунах системы крепи устанавливаются поочередным надавливанием на стенки- так называемым методом задавливания с одновременным подъемом грунта.

Основные правила по извлечению системы траншейной опалубки

  • определение силы вытягивания
  • послойное засыпание и трамбовка

Засыпать выемку после окончания работ можно только постепенно, придется тянуть вверх стенки опалубки, находящийся под давлением грунта.

Необходимая сила вытягивания может быть рассчитана исходя из следующих параметров:

  • Р — давление грунта, кН/м2
  • S — площадь поверхности стенки, м2
  • а — коеффициент трения - 0,5

Рвыт = PxSxa

Получается для извлечения крепи надо приложить массу, равную трем массам извлекаемого элемента крепи. Для извлечения крепи кран не подходит, так как не может создавать рывок, необходимый для преодоления силы трения. Экскаватор с массой 30 тонн и больше гарантировано справится с установкой и извлечением любой крепи.

Технические характеристики готовых модулей траншейных крепей

Модуль серии 60

2500×2400×1393

3000×2400×1393

3500×2400×1393

Удлиняющий комплект серии 60

2500×2400×1433

3000×2400×1433

3500×2400×1433

Модуль серии 80

2500×1200×1393

3000×1200×1393

3500×1200×1393

Удлиняющий комплект серии 80

2500×1200×1433

3000×1200×1433

3500×1200×1433

Модуль серии 100

2000×2400×1473

2000×2600×1473

2500×2400×1473

3000×2600×1473

3000×2400×1473

3500×2600×1473

3500×2400×1473

3700×2600×1473

3700×2400×1473

4000×2600×1473

4000×2400×1473

Удлиняющий комплект серии 100

2000×1400×1473

2500×1400×1473

3000×1400×1473

3500×1400×1473

3700×1400×1473

4000×1400×1473

Реализация и аренда траншейной опалубки модульного и роликового типов

  • Выполнение работ в сложных условиях;
  • Безопасность персонала при выполнении монтажных работ внутри выемки, исключающие опасность обрушения стенок, сохранение структуры грунта вокруг выемки, что предотвратит разрушение проезжей части с интенсивным движением в городе;
  • Уменьшение затрат на разработку грунта траншеи до 30%;
  • Использование сертифицированного оборудования. Гибкая система аренды и продажи модульной и роликовой опалубки.

Контактная информация

+7 912 818-11-89